About2018-09-17T07:39:42+00:00

PLANUNG, ERRICHTUNG UND WARTUNG

von Sicherheitssystemen und Technischer Gebäudeausrüstung

Innovative Sicherheitstechnik

Sie sind auf der Suche nach hochwertigen SICHERHEITSTECHNISCHEN ANLAGEN und TECHNISCHER GEBÄUDEAUSRÜSTUNG oder wollen die Wartung Ihrer Anlagen einem zuverlässigen Spezialisten überlassen?

Dann ist die TB Solution GmbH der richtige Partner.

Mit hoher Kompetenz und Erfahrung in der Planung, Projektierung, Ausführung und Wartung von Brandmeldeanlagen, Einbruchmeldeanlagen, Video- überwachungsanlagen und anderen Sicherheitssystemen arbeiten wir von mehreren Standorten aus, sowohl bundesweit als auch international.

Unser Leistungsspektrum umfasst neben Brandmeldetechnik auch Evakuierungs- und Zugangskontrollsysteme, Sprachalarmanlagen sowie komplexe elektronische Einbruchmeldeanlagen renommierter Hersteller. Wir stimmen unsere Sicherheitstechnik genau auf die Anforderungen des Einsatzortes Ihres Unternehmens ab, montieren fachgerecht und bieten Ihnen darüber hinaus einen umfassenden Service – bis hin zum 24-Stunden-Entstördienst, mit dem Sie immer auf der sicheren Seite sind. Regelmäßige Inspektionen und die jährliche Wartung nach DIN 14675 sichern zuverlässig den Erhalt Ihrer Investitionen.

Wir informieren Sie über Sicherheitstechnik verschiedener Hersteller mit detaillierten Ausführungen über die Errichtung und Wartung einer Brandmeldeanlage und individuellen Lösungen für den Einbruchschutz und die Zugangskontrolle.

Gerne beraten wir Sie, welches Sicherheitssystem für Ihre Anforderungen am Besten geeignet ist.

DIN ISO 9001

Ein ISO 9001 Zertifikat demonstriert das Qualitätsbestreben und die Kundenorientierung eines Unternehmens. Die Qualitätsmanagement-Norm ISO 9001 ist national und international die meist verbreitete und bedeutendste Norm im Qualitätsmanagement. TB Solution GmbH ist nach DIN ISO 9001 in der jeweils neuesten Fassung zertifiziert. Damit ist für Sie gewährleistet, dass wir die Grundsätze des Qualitätsmanagements in unserem Unternehmen umfassend umsetzen und stetig an der Weiterentwicklung und Verbesserung von Prozessen arbeiten. Die durch eine unabhängige Zertifizierungsstelle durchgeführte Prüfung gibt sowohl uns als Unternehmen als auch Ihnen als Kunde Sicherheit bei der Risikominimierung und sorgt für eine Kostenreduzierung während der Abarbeitung Ihres Auftrages bzw. Projektes.

TB Solution ISO 9001 zertifiziert

DIN 14675
Brandmeldeanlagen und Sprachalarmanlagen

Seit dem Jahr 2003 sollen Brandmeldeanlagen mit Aufschaltung zur Feuerwehr nur noch von dafür zertifizierten Fachfirmen geplant, projektiert, montiert, in Betrieb genommen, abgenommen oder regelmäßig instand gehalten werden. TB Solution GmbH ist nach DIN 14675 zertifiziert. Dies qualifiziert uns zum Fachunternehmen für Brandmeldeanlagen mit Aufschaltung zur Feuerwehr. Wir planen, projektieren, montieren Ihre Brandmeldeanlage und besitzen gleichzeitig die Fachkompetenz, diese in Betrieb zu nehmen, abzunehmen oder regelmäßig instand zu halten.

Herstellerzertifikate

Durch ständige Mitarbeiterschulungen stellen wir sicher, dass unser Personal jederzeit auf dem aktuellen Stand ist. Verschiedenste personen- oder systemgebundene Qualifizierungszertifikate namhafter Hersteller garantieren Ihnen, dass unser Team dafür geschult ist, Ihre Anlage zu planen, zu konfigurieren und in Betrieb zu nehmen.

TB Solution DIN 14675 zertifiziert